O Festival Tutano acontece neste final de semana em Curitiba – no sábado (21) e no domingo (22), no Museu do Olho (serviço abaixo). O evento é voltado para a população, de forma geral, incluindo profissionais e estudantes do setor gastronômico, com conteúdo e inspiração para a carreira e os negócios, além da oportunidade de interação e conexão com outros profissionais, pensadores e gestores do mercado e muita diversão.  O idealizador do Festival, o chef e empreendedor Beto Madalosso, conversou com a jornalista Andressa Tavares. Confira.

No salão de eventos do MON, comida boa, aulas show de preparo de pratos, drinks e degustações com especialistas, feira de produtos e serviços, música ao vivo e atividades para as crianças. No auditório do museu, programação de palestras com grandes nomes do setor de alimentos, bebidas e turismo.

SERVIÇO
Festival Tutano
Quando: sábado (21) e domingo (22)
Local: Museu Oscar Niemeyer (MON) – R. Mal. Hermes, 999 – Centro Cívico
Horário: 10h às 19h.
Ingressos no link: https://www.sympla.com.br/evento/festival-tutano/2150814?referrer=
Detalhes da programação aqui: https://www.tutanogastronomia.com.br/

Ouça nos links abaixo outras entrevistas da série especial sobre o Festival Tutano, com Eduardo Freire, padeiro conhecido, sócio do San Francisco Baking Institute Brazil – renomada escola de panificação internacional com única filial em Curitiba; com Gustavo Guadagnini, presidente The Good Food Institute, organização sem fins lucrativos que trabalha internacionalmente para acelerar a inovação do setor de proteínas alternativas; com Néli Pereira sobre ingredientes nacionais e a ‘decolonização’ do paladar; e com a renomada chef Ieda Matos, que participa com palestra sobre culinária afetiva.