No próximo final de semana, sábado (21) e domingo (22), acontece em Curitiba, no Museu Oscar Niemeyer, o Festival Tutano – evento de gastronomia voltado para a população, de forma geral, incluindo profissionais e estudantes do setor. Durante os dois dias, conteúdo e inspiração para a carreira e os negócios, além da oportunidade de interação e conexão com outros profissionais, pensadores e gestores do mercado e muita diversão.

No salão de eventos do MON, comida boa, aulas show de preparo de pratos, drinks e degustações com especialistas, feira de produtos e serviços, música ao vivo e atividades para as crianças. No auditório do museu, programação de palestras com grandes nomes do setor de alimentos, bebidas e turismo. Confira a programação no serviço abaixo.

Durante esta semana, pré-evento, dentro nosso jornal da manhã, às 11h, a jornalista Andressa Tavares conversa com personalidades que participam do Festival Tutano, além do criador do evento, o chef e empresário curitibano Beto Madalosso – conteúdo presente também nas nossas redes sociais.

No bate-papo de estreia, o padeiro do Lucca Cafés Especiais, e sócio de uma renomada escola internacional de panificação, Eduardo Freire Feliz. Ouça.

SERVIÇO
Festival Tutano
Quando: sábado (21) e domingo (22)
Local: Museu Oscar Niemeyer (MON) – R. Mal. Hermes, 999 – Centro Cívico
Horário: 10h às 19h.
Ingressos no link: https://www.sympla.com.br/evento/festival-tutano/2150814?referrer=
Detalhes da programação aqui: https://www.tutanogastronomia.com.br/