O The Good Food Institute estará no Festival Tutano, que acontece em Curitiba, no Museu do Olho, no próximo final de semana. (confira serviço abaixo). A organização sem fins lucrativos trabalha internacionalmente para acelerar a inovação do setor de proteínas alternativas. O presidente do instituto, Gustavo Guadagnini, conversou com a jornalista Andressa Tavares. Em 2020, ele foi apontado pela revista GQ como um dos brasileiros na lista dos “25 nomes que podem salvar o mundo”. No Festival Tutano, Gus participa do painel Negócios Verdes. Ouça a entrevista completa.

O Festival Tutano é  voltado para a população, de forma geral, incluindo profissionais e estudantes do setor gastronômico. No sábado (21) e no domingo (22) conteúdo e inspiração para a carreira e os negócios, além da oportunidade de interação e conexão com outros profissionais, pensadores e gestores do mercado e muita diversão.

No salão de eventos do MON, comida boa, aulas show de preparo de pratos, drinks e degustações com especialistas, feira de produtos e serviços, música ao vivo e atividades para as crianças. No auditório do museu, programação de palestras com grandes nomes do setor de alimentos, bebidas e turismo.

Confira no link abaixo a primeira entrevista da série especial sobre o Festival, com Eduardo Freire, padeiro conhecido, sócio do San Francisco Baking Institute Brazil – renomada escola de panificação internacional com única filial em Curitiba.

https://cbncuritiba.com.br/materias/festival-tutano-para-quem-ama-pensa-ou-trabalha-com-gastronomia-confira-primeira-entrevista-especial-sobre-o-evento-que-acontece-no-final-de-semana-em-curitiba/

SERVIÇO
Festival Tutano
Quando: sábado (21) e domingo (22)
Local: Museu Oscar Niemeyer (MON) – R. Mal. Hermes, 999 – Centro Cívico
Horário: 10h às 19h.
Ingressos no link: https://www.sympla.com.br/evento/festival-tutano/2150814?referrer=
Detalhes da programação aqui: https://www.tutanogastronomia.com.br/