Pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Paraná Clube empatou com o Santo André, por 1 a 1, neste sábado (4), no ABC paulista. Apesar de permanecer invicto na competição, o time da Vila Capanema desperdiçou a oportunidade de ser líder do grupo 7.

Na classificação do grupo 7, o Paraná continua em segundo lugar, colado no São Bernardo. Ambos têm 16 pontos, mas a equipe paulista vence no saldo de gols, por 6 a 5. Também neste sábado, o São Bernardo empatou sem gols com o Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense.

Em Santo André, o time local abriu a conta aos seis minutos do primeiro tempo, com um gol de Éder Paulista, e o Paraná empatou aos sete da etapa final, quando André Krobel cobrou falta e Odivan concluiu com um leve toque de cabeça.

Nos dois próximos sábados (dias 11 e 18), a equipe do técnico Omar Feitosa vai jogar na Vila Capanema, contra Cianorte e Pérolas Negras, respectivamente sempre às 16h.

CAMPEONATO BRASILEIRO – Série D
Jogos dos paranaenses na 8ª rodada
Sábado, 4/6
Santo André-SP 1 x 1 PARANÁ (em Santo André)
Domingo, 5/6
15h… AZURIZ x CASCAVEL (em Pato Branco)
16h… CIANORTE x Portuguesa-RJ

Classificação
Grupo 7
1º) São Bernardo-SP, 16 pontos (saldo de 6 gols); 2º) PARANÁ, 16 (saldo de 5 gols); 3º) Nova Iguaçu-RJ, 10; 4º) Oeste-SP, 8 (saldo negativo de 2 gols); 5º) Santo André-SP, 8 (saldo negativo de 3 gols); 6º) Pérolas Negras-RJ, 7; 7º) CIANORTE, 6; 8º) Portuguesa, 5.
Grupo 8
1º) Caxias-RS, 16 pontos; 2º) AZURIZ, 14 (saldo de 5 gols); 2º) FC CASCAVEL, 14 (saldo de 3 gols); 4º) Aimoré-RS, 13; 5º) São Luiz-RS, 9; 6º) Marcílio Dias-SC, 8; 7º) Próspera-SC, 4 (1 vitória); 8º) Juventus-SC, 4 (nenhuma vitória). Observação: o Caxias já jogou nesta rodada, derrotando o Próspera, por 2 a 1, em Criciúma.

Após a 14ª rodada, os quatro primeiros de cada grupo vão avançar para a segunda fase.