As aulas-show do restaurante Olivença Cocina Y Tapas – novo nome do restaurante – estão de volta.
Hoje (17), às 19h30, a casa realiza uma edição de retomada da sua programação de eventos que apresentam a preparação de um prato no formato cozinha show. A chef da casa, Marcia Borges (na foto acima), vai apresentar, passo a passo, a preparação do Arroz de polvo que faz sucesso no cardápio da casa.

O Sommelier Pablo Pizolotto, proprietário do Vino! Mercadoteca, participa falando sobre as harmonizações possíveis com esta referência da cozinha ibérica. O evento é gratuito: quem quiser apenas assistir a aula não precisa pagar nada. Já para provar o Arroz de polvo, o preço é de R$ 129 (a porção individual) ou de R$ 149 (porção mais harmonização com vinhos).

Quer saber mais? Então ouça a coluna CBN Sabores desta quarta-feira (17), com Luiz Augusto Xavier:

O Arroz de polvo é um prato de destaque na cozinha ibérica, especialmente em Portugal. É um dos principais pratos confeccionados com este molusco e teve origem nas comunidades pesqueiras do Mar Mediterrâneo. A receita do Olivença leva vinho tinto, legumes e tomates frescos.

As inscrições devem ser feitas de forma antecipada pelo WhatsApp da Mercadoteca: (41) 99279-0994.

Novo cardápio

A retomada das Aulas Show do Olivença faz parte de uma repaginação na casa. O restaurante, que integra o Grupo Vino!, está preparando uma mudança no cardápio, com resgate do segmento de tapas, uma das instituições da cozinha espanhola – além de manter os pratos clássicos. O espaço também terá mudanças a partir da próxima semana.

Pablo Pizolotto é empresário e sommelier. Está à frente da franquia do Vino! Mercadoteca desde o fim do ano passado, além de também comandar o Vino! Cabral desde o ano passado.

Em sua participação, vai destacar a versatilidade das harmonizações com a cozinha ibérica.

Mercadoteca

  • Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê
  • Reservas pelo Whats: (41) 99279-0994
  • Instagram: @olivencacozinhaiberica
    (Foto: Valterci Santos)