Começa nesta segunda (28) a nova edição do Festival de Pão Com Bolinho. Participam 62 estabelecimentos, um recorde de inscrições no evento, que estarão servindo seus sanduíches até o dia 17 de abril.
Todos estarão vendendo o sanduíche ao preço fixo de R$ 19.

Pela primeira vez o Festival de Pão com Bolinho fará parte da programação do tradicional Festival de Curitiba, que comemora neste ano sua 30ª edição e começa amanhã.

Além dos bolinhos tradicionais, há opções inovadoras. O Porks, por exemplo, tem um Bolinho de carne suína coberto com queijo canastra e finalizado com maionese de cebolinha, que vem acompanhado de Porkspoca (torresmo pururuca). Já o Falaf apresenta uma versão vegana, com Bolinho de falafel, salada fresca e molho artesanal. O Jipe Bar vem com Bolinho de carne e linguiça blumenau, maionese spice, cebola crispy, acompanhado batatas rústicas com lemon pepper.

Já o Smoke n’Fire aposta no sabor defumado, com Bolinho de carne bovina defumado, queijo colonial tostado, krejalky (conserva de repolho ucraniana) e maionese verde no pão cervejinha.
Para ver todos os bares, seus endereços e receitas, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br.