O Porks – que tem como especialidade a carne suína – está promovendo o Primeiro Festival de Torresmo do Ecoville. O evento vai até domingo e está sendo realizado exclusivamente na unidade Ecoville, que fica no Mossunguê, e conta com petiscos consagrados do cardápio, com preços a partir de R$ 10.

Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta sexta-feira (13):

Quer saber o que tem? O Torresmo mineiro (R$ 22), com certeza, é a opção mais clássica no menu do festival, já que está presente no cardápio da rede desde a primeira unidade. Trata-se de um torresmo tradicional, mas com o diferencial de ser temperado na cachaça. É frito na hora de servir ao cliente, para garantir a crocância e a suculência da guloseima apreciadas pelos brasileiros.

Além disso, no cardápio do festival existem mais três opções: o Torresmo de rolo (R$ 25), que como o próprio nome diz, se trata de um torresmo enrolado em formato caracol; Porkspóca (R$ 10), a pipoca de porco ou conhecida também como pururuca, é frita na hora e muito crocante; por fim, o Mix de torresmos (R$ 25), que acompanha torresmo mineiro, torresmo de tira e pururuca.

Para acompanhar, nada melhor do que uma bebida que é tão brasileira quanto o petisco: por isso, a Caipirinha de limão está com preço promocional durante o festival, por R$ 15. E para aqueles que preferem um chope artesanal, o Pilsen de 300 ml é vendido por R$ 6, mas até às 19h30.

Por fim, reservas acima de 10 pessoas ganha de brinde um combo com todos os itens de festival.

Horários: de terça a sexta, das 17h à 0h; sábado, das 16h à 0h; domingo, das 16h às 23h

Porks Ecoville

Rua José Izidoro Biazetto, 1536 – Mossunguê

Instagram: @porks_ecoville