A Tasty Salad Shop acaba de lançar seu novo menu de verão, que chega para acompanhar as possíveis tendências das próximas estações.

Disponível em todas as unidades da rede espalhadas por Curitiba e Florianópolis, o cardápio traz, três novas opções: o Lanai poke, feito com salmão maçaricado ao molho teriyaki, gohan, cenoura, morango, sunomono, cebola roxa, gergelim, chips de batata-doce e molho picante creamy sriracha (confira na foto acima); o Pork sriracha salad, que traz o pernil de porco desfiado com mix de alfaces, acelga, coalhada seca, manga, cebola roxa, tomate-cereja, croutons de levain e molho picante creamy sriracha; e o Azik wrap, uma tortilha integral, recheada com falafel, coalhada seca, cebola roxa, azeitona, pink hummus e couve kale ao pesto.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta sexta-feira com Luiz Augusto Xavier:

Um dos pratos mais vendidos por lá, o Azik hummus bowl, foi o que originou o Azik wrap, que surge como uma opção vegetariana prática, para um lanche rápido ou para viagem.

Além das novas opções, a Tasty agora oferece ao cliente a opção de montar sua própria salada, poke ou bowl, com suas preferências. Ele pode escolher a base que mais gosta, quatro ingredientes, o molho e adicionar também seus complementos preferidos e proteínas para personalizar seu preparo.

O “monte seu prato” está disponível nas lojas de Curitiba e Florianópolis por R$25,90.

Para saber mais, confira o perfil da Tasty Salad Shop no Instagram: @tastysaladshop.