Depois do empate com o Goiás, por 1 a 1, nesta segunda-feira (20), em Goiânia, o treinador Wesley Carvalho lamentou a forma como o Athletico, que vencia até os 35 minutos da etapa final, permitiu a reação adversária. “Faltou ser um pouquinho mais malandro. Fica parecendo um sabor de derrota. Você tem a oportunidade de matar o jogo e fazer dois gols aqui e, de repente, você leva um gol quando a bola estava no pé da nossa equipe”, afirmou o técnico, após este a partida que encerrou a 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Nos dois jogos anteriores fora fora de casa o rubro-negro também vencia por 1 a 0: diante do Bolívar, perdeu de virada, por 3 a 1, na altitude de La Paz (pela Copa Libertadores da América); contra o Santos sofreu o empate, por 1 a 1, aos 50 minutos do segundo tempo, quando Marcos Leonardo cobrou um pênalti (pelo Brasileiro).

Na próxima rodada do Brasileiro, domingo (27), o rubro-negro vai receber o Fluminense, às 18h30, na Ligga Arena.