Pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Paraná Clube perdeu para a Portuguesa carioca, por 1 a 0, neste sábado (25), no Rio de Janeiro. O gol no Estádio Luso-Brasileiro foi marcado pelo atacante Douglas Skillo (foto), de cabeça, aos 27 minutos do segundo tempo.

O jogo estava equilibrado até a metade da etapa final, quando o time carioca começou a pressionar, exigindo defesas do goleiro Felipe. Apesar desta derrota, a segunda do tricolor na competição (antes: 2 a 1 para o Cianorte, na Vila Capanema), o Paraná se mantém em segundo lugar  no grupo 7, com 19 pontos, abaixo somente do São Bernardo, que tem 22.

Faltando três rodadas para o final da primeira fase, a equipe do técnico Omar Feitosa precisa ganhar um jogo para avançar para a segunda etapa da Série D. Os próximos adversários paranistas, sempre os sábados, são Nova Iguaçu-RJ (dia 2, às 16h, na Vila Capanema), São Bernardo-SP (dia 9, às 16h, em São Bernardo do Campo) e Oeste-SP (dia 16, em horário a ser determinado, na Vila Capanema).