O Swadisht está pronto para celebrar uma das festas mais tradicionais e importantes da cultura indiana. Acontece hoje (25) o Holi ou Festival das Cores, uma grande festa em todo o país, que se estende por dias a fio e celebra a chegada da primavera. O restaurante, que é uma das principais referências em Curitiba da culinária marcante do país oriental, vai receber uma decoração temática especial no dia da festa.
Além disso, os chefs indianos Ravi Shinde e Shivam Thakur vão lançar o novo “Menu du Chef”, uma seleção de pratos para entrada e principal, que garantem ao comensal uma verdadeira viagem pelos sabores marcantes da cozinha indiana. O cardápio, que serve duas pessoas, ainda inclui duas opções de drinques, assinados pela Bacco Spirit, fábrica de vodcas e licores artesanais que fica em Pinhais.
Ao todo, o “Menu du Chef” conta com oito opções de pratos e quatro opções de acompanhamento, além de quatro drinques disponíveis. O valor do menu é R$ 260 para duas pessoas e está disponível de segunda a quinta.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta segunda-feira (25), com Luiz Augusto Xavier:
Confira, então o cardápio com todas as opções.
Entradas
Samosa (espécie de pastel, triangular, bem recheado com legumes, temperado com especiarias indianas e frita na hora) ou Meat samosa (igual ao Samosa, mas com recheio de carne – veja a foto).
Chili chicken (Pedaços de frango marinados em pimenta, com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa).
Veg manchurian (Bolinhos de legumes e pimentão, com gengibre e condimentos à moda indo-chinesa).
Pratos principais
Meat korma (Cubos de carne cozidos com creme de curry e decorados com amêndoas).
Murg korma (Pedaços de frango cozidos ao creme de curry e decorados com amêndoas).
Murg kali mirch (Combinação de frango com molho cremoso de pimenta preta).
Navratan korma (Nove ingredientes, combinados com oito vegetais e coco fresco ralado).
Acompanhamentos
Lemon rice (Arroz preparado com limão e especiarias indianas).
Plain rice (Arroz branco).
Naan (Pão tradicional indiano, feito com farinha de trigo e assado na hora, no forno tandoor – tradicional forno indiano).
Garlic naan – O mesmo pão assado na hora no forno ‘tandoor’, mas preparado com alho para dar um toque adicional de sabor.
Drinques Bacco Spirit
Caipirinha Bana Niña – Caipirinha de limão com licor de Bana Niña.
Pink Mule – Moscow Mule de frutas vermelhas com espuma de gengibre.
Mandarina Spritz – Licor de mandarina com tangerina macerada e tônica.
Apple Pie – à base de licor de torta de maçã̃ verde.
O “Menu du Chef” é válido de segunda a quinta, das 19h às 23h30.
Swadisht Cozinha Indiana
Avenida Vicente Machado, 2036 – Batel
Fone: (41) 3015-1056
Estacionamento: o restaurante conta com estacionamento próprio, com vallet e manobrista.
Reservas: pelo telefone acima a partir das 16h ou pelo WhatsApp (41) 9 8735-9386
Instagram: @swadishtcozinhaindiana