A Cantina do Délio promove neste mês de agosto o Festival da Lasanha, com seis sugestões de um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana. O festival ocorre exclusivamente na unidade recém-inaugurada no bairro Batel, em Curitiba, ao preço de R$ 59 por prato. O menu especial vai até o fim do mês.

Entre as opções, há lasanhas clássicas, como à Bolonhesa e Quatro queijos, e as outras criações da casa, como a de Funghi com muçarela de búfala, a de Brie, alho-poró e amêndoas e a Caprese (tomate, muçarela de búfala e pesto). Por fim, uma opção com um produto muito brasileiro e consumido especialmente do sul do país: a Lasanha de linguiça Blumenau.

As opções de lasanha foram criadas pelo chef Délio Canabrava para atender a todos os gostos. Caso o festival faça sucesso na unidade Batel, nada impede que haja uma segunda temporada, nos próximos meses, na unidade do Alto da XV.

Cantina do Délio Batel

Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Reservas e informações: (41) 3015-1003

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h; sábado, das 11h às 16h e das 18h às 00h; domingo, das 11h às 16h.