Vai até este sábado (09) o II Festival do Pastel de Nata do Al Paso.

Como eu já escrevi uma vez, o Al Paso não pode ser definido como confeitaria nem lanchonete nem nada. É apenas uma portinha, ali ao lado do Mercado Municipal, onde a chef Karyne Iancoski produz empanadas, chipas e pastéis de nata.

Já no mercado há um bom tempo, Karyne foi professora de confeitaria, depois passou pelo Bazar Doce e pelo Bee. O, antes de abrir o Al Paso.

O festival deste ano conta com sete opções desses deliciosos doces portugueses à base de gema, sendo três delas inéditas em relação à promoção do ano passado: de abacaxi com coco, banoffee e triplo chocolate. Os outros sabores são o Tradicional, Frutas vermelhas, Romeu e Julieta e Maçã com canela.

A unidade custa R$ 6,50, o trio fica por R$ 16 e a dúzia por R$ 60.

Horário de funcionamento: hoje vai até às 18h e amanhã abre das 8h30 às 18h.

Al Paso

Rua General Carneiro, 1480 – Centro

Instagram: @alpasocuritiba

Fone: (41) 3234-1841 (WhatsApp)