Pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Athletico empatou com o Fortaleza, por 0 a 0, neste domingo (12), na Arena Castelão, na capital cearense. O resultado aumentou para a sete a sequência de jogos sem derrota do rubro-negro com o técnico Luiz Felipe Scolari, incluindo também duas partidas da Copa Libertadores da América e uma da Copa do Brasil.

Na classificação, o time de Felipão desceu dois degraus: era o 3º colocado, agora é o 5º, com 17 pontos. O Fortaleza continua em último, com sete.

Em uma noite de pouca criatividade, os lances mais eletrizantes aconteceram após os 40 minutos do segundo tempo: Matheus Babi pelo Athletico e Ceballos pelo Fortaleza tiveram a chance de definir, mas chutaram para fora.

Na próxima quarta-feira (15), às 21h30, na Arena da Baixada, o Athletico vai receber o Corinthians, que é o segundo colocado, com 21 pontos, abaixo somente do Palmeiras, que tem 22.