Começa nesta terça (12) e se estende até sábado (16) a nova versão do Festival de Empanadas do Al Paso.
Serão dez sabores, sendo quatro exclusivos para o Festival, a saber: Camarão com catupiry, Frango com creme de milho, Palmito, alho-poró e tomatinhos (vegana) e Roquefort e nozes.
Além destas, outras já conhecidas pelos clientes da casa, completando a lista de dez: Carne, pinhão e bacon, Frango com requeijão, Pernil, Cebola caramelizada e queijo, Caprese (tomates assados, manjericão e queijos) e a clássica e inigualável Salteña (carne picada, ovos, azeitonas, batata e uvas-passas)
Como eu já tive a oportunidade de escrever e publicar antes, o Al Paso não pode ser definido como confeitaria nem lanchonete nem nada. É apenas uma portinha, ali ao lado do Mercado Municipal, onde a chef Karyne Iancoski produz empanadas, chipas e pastéis de nata. Já no mercado há um bom tempo, Karyne foi professora de confeitaria, depois passou pelo Bazar Doce e pelo Bee.O, antes de abrir o Al Paso.
Então agora é a hora desse festival de empanadas, bem mais curto que os anteriores, com apenas cinco dias de duração.
Valor unitário: de R$ 8,50 a R$ 12, conforme a pedida.
Mas tem preço de combo, preço único, qualquer sabor. Para seis unidades, R$ 45, para 12 unidades, R$ 85.
Com pronta entrega no balcão e delivery pelo Goomer.
Festival de Empanadas Al Paso
Rua General Carneiro, 1480 – Centro
Instagram: @alpasocuritiba