Meses atrás o Beto Madalosso esteve aqui na CBN pra contar que estava abrindo um boteco. Como assim? Isso mesmo, um bar, que abriria às 18h e iria até umas 23h. Ele contava tudo isso na entrevista que deu aqui, no início de fevereiro (confira o link aqui), entusiasmado com a nova modalidade de atendimento.

Mas, aos poucos, o bar foi agregando mais valores e mais sabores ao perfil. Passou a ter almoços aos sábados – uma moqueca como ninguém faz – e, de umas semanas para cá, almoço diário, com interessantes opções de pratos.

Entre as opções de almoço, oferecidas de segunda a sexta-feira, destacam-se cinco pratos fixos: Picadinho com arroz, feijão, couve, ovo e farofa (R$ 39); Peixe frito com arroz, feijão, maionese, polenta frita e molho tártaro (R$ 37); Frango na brasa, com limão, arroz, feijão, maionese e polenta frita (R$ 36); Bife à rolê, com nhoque (R$ 39); e Parmegiana de berinjela com arroz e purê de batata (R$ 35).

Além disso, cada dia da semana reserva um prato especial, como o Xixo com arroz, feijão, maionese e farofa, às segundas-feiras (R$ 43); Moqueca de siri com arroz, farofa e vinagrete, às terças-feiras (R$ 45); Rabada com agrião, polenta e arroz, às quartas-feiras (R$ 43); Galinha com quiabo, polenta, arroz e farofa, às quintas-feiras (R$42); e Língua com purê de batata e arroz, às sextas-feiras (R$45).

Para fechar a semana, aos sábados o Sambiquira oferece Vaca atolada (R$ 55, para uma pessoa ou R$ 90 para duas), prato típico da comida caipira, preparado com costela bovina e mandioca; e Moqueca (R$ 75 para uma pessoa ou R$ 135 para duas).

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta quarta-feira (21), com Luiz Augusto Xavier:

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 11h45 às 14h e das 17h às 22h30, e aos sábados, das 12h às 23h.

Sambiquira

Rua Visconde do Rio Branco, 1199 – Centro

Instagram: @sambiquiracuritiba