O convidado do CBN Sabores desta sexta (03) é Beto Madalosso.

Beto Madalosso nasceu e cresceu entre as panelas. De família tradicional do ramo gastronômico curitibano, que praticamente se confunde com a história de Santa Felicidade, desde cedo percebeu que, ao contrário das demais famílias, a dele não tinha fins de semana nem feriados. Era só trabalho, mas todos fazendo o que gostavam.

O caminho natural foi entrar no batente, a partir dos 16 anos, quando começou a organizar a escala dos garçons do enorme Restaurante Madalosso. Passou por todos os setores do restaurante até ir parar na cozinha. De onde nunca saiu mais.

Mesmo formado em Administração de Empresas, com pós-graduação em Economia, fez curso de chef de cozinha e trabalhou por dois anos na Cantina Fadanelli, também da família.

Em 2010 abriu sua primeira casa, a Forneria Copacabana. A forneria do Itupava fechou, mas a da Iguaçu se transformou em Carlo (homenagem ao seu pai). Aí vieram as duas unidades da Madá Pizza & Vinho e agora partiu para outro rumo também: botecagem. Acaba de inaugurar o bar Sambiquira, com tudo a que tem direito um boteco de tradição, nos petiscos, na comida e nas bebidas.