Acontece nesta quinta-feira (19) mais uma edição do Chef’s in the House, evento no qual o chef executivo do restaurante Emy by Kazuo, Lucas Amaral, recebe outros chefs importantes do cenário gastronômico para dividir inspiração na montagem de uma sequência de pratos.

Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta quinta-feira:

E o convidado da vez é o chef Vitor Bourguignon, que ficou conhecido na quarta edição do MasterChef Brasil e, principalmente, no Masterchef – A Revanche -, da qual foi o vencedor. Hoje em dia ele é sócio do Boi and Beer, açougue moderno e restaurante especializado em carnes, e também do Stro, casa especializada em diversos tipos de strogonoff.

Só que desta vez os dois chefs partem para um lance diferente. Em vez de cada cozinheiro tratar de seu próprio prato, participam, juntos, da criação de cada etapa do menu especial de oito tempos, no que eles mesmos definiram como fusão de ideias e conceito.

Confira o que será servido.

Snacks

Salmão defumado com mascarpone e limão siciliano em alga nori crocante e ovas de salmão

Carapau servido no crocante de berinjela, maionese de gengibre e alho tostado, com cebolinha e limão siciliano confitado

Lula somen (Sashimi de lula fresca, servida com caldo de dashi, guesso marinado, azeite de nirá e uni)

Maguro zuke (Atum do nordeste marinado no caldo feito com a bochecha do atum, mais katsuobushi, cogumelos servidos com molho de gergelim, shiitake marinado e tobiko incolor

Entradas quentes

Robata de tomate-cereja e shimeji com bacon artesanal

Shiitake fresco grelhado, holandaise e farofa noisete

Principal

Costela prensada grelhada, servida com molho misso e legumes defumados

Sobremesa

Crepe de maçã com sorvete de amarena e castanhas

O valor por pessoa é de R$ 270 e não será servido o cardápio normal da casa nesta noite.

As reservas podem ser feitas aqui neste link.

Emy by Kazuo

Shopping Pátio Batel, Piso L1

Avenida do Batel, 1868 – Batel

Instagram: @emyrestaurant

Reservas: (41) 99149-6447