Apoiado por mais de 15 mil torcedores, o Paraná Clube derrotou o Laranja Mecânica, de Arapongas, por 1 a 0, neste sábado (25), na Vila Capanema, pela quarta rodada da segunda divisão do Campeonato Paranaense. O zagueiro Lucão fez o gol, de cabeça, aos nove minutos do segundo tempo, após cruzamento do ala-direita Ueslei Brito. O resultado foi celebrado pelos torcedores que, há cerca de um ano, não acompanhavam um jogo no local. O Tricolor cola mais uma vez no líder Rio Branco que ainda joga na rodada (confira a tabela abaixo).

O Paraná controlou o Laranja Mecânica no 1º tempo. Embalado pela torcida, o Tricolor pressionou, mas não conseguiu fazer o seu gol. Jhonatan Schuttz, novidade no time na vaga do sacado Alex Nemetz, criou três boas oportunidades e foi o atleta paranista que mais finalizou contra a meta do goleiro Hugo. Porém, a melhor de todas ocorreu aos 29 minutos quando, após cobrança de escanteio, ele cabeceou forte e para baixo, o que obrigou o arqueiro rival a fazer grande intervenção. No fim, prevaleceu o 0 a 0.

No 2º tempo, a pressão aumentou e o Paraná foi para cima do Laranja Mecânica. Ele, que entrou no lugar de Carlinhos, bem como o atacante Lucas Batatinha, já tinham criado boas chances de gol, que não demoraria para sair. Aos 8 minutos, Ueslei Brito cruzou na área e o zagueiro Lucão, de cabeça, estufou as redes do goleiro Hugo. Em vantagem, o Tricolor seguiu controlando a partida e por pouco não ampliou a vantagem. Liliu chegou a colocar uma bola no travessão. No fim, a vantagem foi mantida, bem como a festa na Vila Capanema.

CAMPEONATO PARANAENSE – 2ª divisão

4ª rodada
Sábado, 25 de maio
Paranavaí 2 x 0 Foz do Iguaçu (Waldemiro Wagner, em Paranavaí)
Paraná 1 x 0 Laranja Mecânica (Vila Capanema, em Curitiba)
Domingo, 26 de maio
11h… Patriotas x Grêmio Maringá (Atílio Gionédis, em Campo Largo)
15h30… Apucarana x Nacional (Olímpio Barreto, em Apucarana)
17h… Rio Branco x Iguaçu (Gigante do Itiberê, em Paranaguá)

5ª rodada
Sábado, 1º de junho
16h… Patriotas x Apucarana (Atílio Gionédis, em Campo Largo)
Domingo, 2 de junho
11h… Laranja Mecânica x Rio Branco (José Chiappin, em Arapongas)
15h30… Nacional x Paranavaí (Roberto Brzezinski, em Campo Mourão)
18h30… Foz do Iguaçu x Paraná (Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu
Segunda-feira, 3 de junho
19h30… Grêmio Maringá x Iguaçu (Willie Davids, em Maringá)