A Croquant foi inaugurada dia desses, sendo a primeira marca a introduzir o aclamado Mille Presse no Ocidente. O doce, que já é sensação no Japão, combina a delicadeza da confeitaria francesa com a técnica inovadora de prensar e caramelizar massa folhada, oferecendo uma experiência única e irresistível.

Os recheios são feitos com creme diplomata, usando técnicas francesas e entregando uma experiência única ao unir crocância e leveza com o equilíbrio exato de doçura.

Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta terça-feira (17):

Os sabores são vários, oferecendo desde clássicos como Morango & Baunilha e Baunilha pura, até combinações ousadas, como Doce de Leite & Cumaru e o sabor do momento, Pistache. Há também opções como o Chocolate, Avelã & Caramelo Toffee e ainda Lemon Curd.

Os preços variam entre R$ 36,90 e R$ 42,90, com os ingredientes de alta qualidade, como cremes franceses e caramelização perfeita.

A Croquant adota um formato de autoatendimento, funcionando no mesmo espaço que a Coolne, outra marca de Roberta Schwanke, famosa por seus churros cone. A massa folhada do Croquant é preparada diariamente, garantindo frescor e sabor impecáveis.

O Mille Presse é montado na hora, mantendo a crocância do folhado caramelizado e proporcionando uma textura leve e equilibrada.

Quem visitar a confeitaria poderá vivenciar o encontro de sabores e texturas, numa sobremesa que já conquistou o mundo e agora promete fazer o mesmo por aqui.

Croquant

Rua Saldanha Marinho, 2037 – Bigorrilho

Horário de atendimento: todos os dias, das 11h30 às 18h30.

Instagram: @croquantcuritiba