Sucesso de público pré-pandemia, o L’Épicerie vai oferecer neste mês de julho a segunda edição do Festival do Mignon. De hoje (05) a 31 de julho será possível apreciar preparos diferentes com filé mignon a preços especiais. O Festival conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa, a partir de R$ 71, válidos tanto para consumo no salão, delivery e take away.

No Festival do Mignon o que dita o valor da refeição é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes, nos quais a estrela é o mignon.

A entrada será a Salada de folhas verdes com tomate e vinagrete de Dijon.

Para o prato principal, será possível escolher entre Tartare 180g (R$ 81), Estrogonofe 220g (R$ 71), Tournedos 180g (R$ 86) ou o Tournedos 220g (R$ 96).

Também será possível escolher o molho e o acompanhamento.

As opções serão: molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Ervas, Vinho tinto com cebola, Roquefort ou Paris, este, elaborado com queijo Roquefort e cogumelos (que terá um acréscimo de R$ 10,00).

Como acompanhamentos, as tradicionais batatas gratinadas do bistrô, arroz branco e batatas palha, brócolis e couve-flor refogados ou ainda folhas verdes e vinagrete Dijon.

O Picadinho Kids (150g) é a opção para as crianças até 12 anos, com o valor de R$ 57.

Na sobremesa será possível escolher entre duas releituras de Crème brûlée. Para o festival as opções serão Crème brûlée de doce de leite ou Crème brûlée de Flor de laranjeira e canela.

Durante o festival, a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 40. Vale lembrar que o Festival do Mignon não é cumulativo com as outras promoções na vigência do Festival.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Valor: a partir de R$ 71 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba