Duas feras se encontram para um evento a quatro mãos.

Nesta terça-feira (26), o MasterChef William Peters (da taqueria Tequeria), conhecido por sua irreverência e talento, invade a cozinha da Kitsune para uma noite memorável. Juntamente com outro MasterChef, o chef André Pionteke (proprietário da casa), Will vai preparar um cardápio único, combinando sabores da culinária oriental com a mexicana.

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna completa desta terça-feira (26), com Luiz Augusto Xavier:

Uma verdadeira viagem gastronômica para os paladares mais curiosos. Aqui estão as seis etapas do cardápio.

• Bao de cordeiro – R$ 32

• Taco de pato laqueado com mole – R$ 19

• Taco de couve-flor crocante – R$ 16

• Nachos de kimchi e queijo – R$ 25

• Nachos com maionese de coentro e salsa seca de milho e semente de girassol – R$ 23

• Churros – R$ 22

Kitsune

Alameda Carlos de Carvalho, 695 – Centro

Reservas: WhatsApp (41) 99535-2641