Que esfriada hoje, né?

E quando a temperatura baixa, boa parte dos curitibanos vai atrás de sopas. E não são poucos os bufês especializados aqui na cidade.

Um dos mais tradicionais é o do restaurante Alecrim, do Deville Curitiba Batel, que, por sinal, está abrindo exatamente hoje (terça, 17) sua temporada de sopas. O bufê estará disponível todas as terças e quintas-feiras, para hóspedes e clientes em geral, com quatro opções de sopas e cremes, sendo a canja fixa no menu, sob o comando do Chef Carlos Castanharo.

Os sabores de hoje são, além da Canja de galinha, então: Creme de cebola. Creme de mandioquinha (batata-salsa) e Sopa de cabotia.

Para acompanhar esse menu comfort food, uma exclusiva seleção de pães e opções de antepastos. Sempre disponível no bufê dois tipos antepastos – como berinjela, grão-de-bico, feijão branco, miolo de zucchini (abobrinha); dois tipos de patês – tomate seco e azeitonas -, peito de peru, linguiça Blumenau, alho-poró; torradas neutra e pasta de alho; Bruschetta sempre um sabor: berinjela e tomate, caprese, palmito e salsa; pão baguete e pão italiano servidos em tábua para corte; queijos e frios; sempre um sabor de pizza e acompanhamentos – salsinha, ciboulette, alho-poró e cogumelos frescos salteados, caponata, alho frito, molho pesto, tomate seco.

Para se servir à vontade o cliente paga R$ 47 + 10% de taxa de serviço.

O bufê é servido das 19h às 22h30.

Reservas através do telefone (41) 3883-4777 ou do e-mail [email protected]

O Deville Curitiba Batel não fica no Batel e sim no centro da cidade.

Rua Comendador Araújo, 99 – junto à Rua 24 horas.