A já tradicional “Terça com o chef convidado” do Bar da Maniacs Cervejaria terá neste dia 22 mais uma edição, com a combinação perfeita de comidas de linhagem italiana e cervejas artesanais.
A casa recebe, desta vez, o chef Delio Canabrava (foto) no projeto, reconhecido por sua cozinha casalinga, de sabores italianos. Titular da Cantina do Délio e também do Bar Canabenta, Délio integra a direção da Associação da Boa Lembrança e da Abrasel Paraná, além de fazer parte da Ospitalitá Italiana, uma certificação de qualidade e reconhecimento para os restaurantes italianos no mundo.
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Para este evento da terça-feira, o chef preparou um menu especial, com o propósito de harmonizar com as cervejas artesanais da Maniacs. Os pratos começam a ser servidos a partir das 17h.
Confira o menu
- Arancini di Blumenau (porção com 4 unidades – R$ 15)
- Polenta frita com fonduta de queijo gorgonzola (8 unidades – R$ 15)
- Sanduíche de porchetta com rúcula – R$ 30
- Polenta com ossobuco (300 ml -R$ 30)
- Banoffi (a original – R$ 15)
- Torrone (Renatta Ferian – 45 g por R$ 10)
A recomendação da Maniacs para combinar com a comida e com a noite fria que se prenuncia é a Maniacs Nitro Stout, cerveja escura, que leva nitrogênio na composição. O peculiar ingrediente serve para dar mais cremosidade à bebida. Para que o gás faça efeito e crie um colarinho cremoso e espesso, é preciso agitar a lata ante de consumir. Cervejas com nitrogênio já existiam em outros países, como Irlanda e Estados Unidos já há alguns anos, mas a linha da Maniacs, lançada em 2017, foi a primeira linha a ser produzida no Brasil e vendida em todo o país.
Bar da Maniacs
Avenida Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral
Site: www.maniacs.com.br
Instagram: @maniacsbrew | @cantinadodelio | @deliocanabrava
Foto: Divulgação








