Uma fera na cozinha da cervejaria Maniacs.

A cada mês a cervejaria convida alguém para cozinhar por lá, proporcionando uma noite interessante, na combinação de sabores de prato com as cervejas. O programa Chefs Convidados foi concebido para promover a boa comida com cervejas de qualidade. Uma vez por mês os chefs têm a oportunidade de harmonizar seus principais pratos com a ampla oferta de chopes disponíveis na Bar da Fábrica, oferecendo experiências sensoriais únicas.

Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta terça-feira (3):

O chef convidado desse mês é um ícone da gastronomia clássica em Curitiba. Fabiano Marcolini (foto acima) tem muitas histórias e sabores para contar. Com 43 anos de profissão, é formado pela Scuola Albergheira di Bardolino e pela Universidade de Culinária e Hospitalidade de Westminster. Tem especializações em confeitaria e panificação na Lenôtre de Paris e esteve durante 7 anos como Chef Tournant no renomado hotel The Savoy, em Londres, onde teve oportunidade de servir dezenas de chefes de estado e famosos.

Desde 1996, o chef Fabiano Marcolini, ao lado de sua esposa Alaíde, comanda o Marcolini Pane Pasta Dolci, referência em panificação, patisserie e culinária clássica em Curitiba.

Para esta terça-feira (03) o Chef Marcolini leva ao Bar da Maniacs sua famosa Polenta cremosa com ragù de cordeiro, sendo que, nessa receita, o cordeiro é lentamente cozido em cerveja Maniacs Bock, molho de tomate ‘San Marzano‘ e legumes.

A opção vegetariana será com ragù de cogumelos.

Complementando a experiência estarão à venda também seus famosos cannoli.

Na ocasião, os chopes da casa serão comercializados a valores a partir de R$ 19.

Abertura do bar 17h.

Cervejaria Maniacs

Avenida Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral

Instagram: @bardamaniacs