O Paranavaí fazia valer o mando de campo neste domingo (7), no estádio Waldemiro Wagner, mas aos 40 minutos do segundo tempo o Rio Branco empatou: 1 a 1 foi o placar do primeiro jogo entre os dois times pelas semifinais da segunda divisão do Campeonato Paranaense. Na segunda partida, marcada para sábado (13), às 16h, em Paranaguá, o vencedor vai conquistar o acesso para a primeira divisão. Em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis.

Dudu fez o gol do Paranavaí com um chute de longa distância, pouco adiante do círculo central, aos 27 minutos do primeiro tempo. Bryam (foto) igualou também com um belo gol, ao emendar de primeira, próximo da grande área. Antes do gol parnanguara, foi expulso Caio, da equipe local.

CAMPEONATO PARANAENSE – 2ª divisão

Semifinais

Rodada de ida

Sábado, 6 de julho
16h… Patriotas 0 x 0 Paraná (Atílio Gionédis, em Campo Largo)

Domingo, 7 de julho
11h… Paranavaí 1 x 1 Rio Branco (Waldemiro Wagner, em Paranavaí)

Rodada de volta

Sábado, 13 de julho
16h… Rio Branco x Paranavaí (Gigante do Itiberê, em Paranaguá)

Domingo, 14 de julho
11h… Paraná x Patriotas (Couto Pereira, em Curitiba)

*Em caso de empate no saldo de gols após o segundo jogo, a disputa vai para os pênaltis. Os vencedores das semifinais decidem o título da 2ª divisão e sobem para a 1ª divisão.