Com uma vitória sobre o Villa Nova, por 2 a 0, nesta quinta-feira (7), o Operário se classificou para a terceira fase da Copa do Brasil, um feito inédito para o alvinegro na competição. No jogo desta noite em Nova Lima, cidade da região metropolitana de Belo Horizonte, o time de Ponta Grossa comemorou gol logo aos 19 segundos, o de Ronaldo.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Maxwell ampliou. Na segunda etapa, aos 34, quase o terceiro gol: o disparo de Ronaldo bateu na trave.

Pela classificação à terceira fase, o Operário, que já tinha mais de R$ 2,7 milhões, somando a entrada na competição e passagem para a segunda fase, tem direito a receber cerca de R$ 2,2 milhões.

A próxima fase vai acontecer apenas em maio e os confrontos serão apontados por sorteio ainda sem data marcado.

COPA DO BRASIL – 2ª fase
Jogos dos paranaenses
Quinta-feira, 7 de março
Villa Nova 0 x 2 OPERÁRIO (em Nova Lima-MG)
Quinta-feira, 14 de março
21h30 – MARINGÁ x Amazonas (em Maringá)
Em caso de empate, a disputa vai para os pênaltis. O Athletico estreia apenas na terceira fase.