Um gol marcado aos 50 minutos do segundo tempo decretou a vitória do Athletico sobre o Paraná, por 1 a 0, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense. O artilheiro, o atacante Rômulo, de 19 anos, foi um dos nove jogadores revelados na base atleticana que disputaram o clássico deste domingo (23) na Arena da Baixada.

Dos atletas revelados no CT do Caju sete iniciaram a partida: o zagueiro Luan Patrick, os laterais Léo Ataíde e Vinicius Kauê, o volante Juninho e os atacantes Jader, Rômulo e Reinaldo. Na segunda etapa, entraram o meia João Pedro e o atacante Julimar, também da base.

Foi de Julimar, de 20 anos, a assistência para o gol, com um cruzamento pela direita. Rômulo concluiu com um toque de primeira, na grande área, e acertou o canto direito do goleiro Gabriel Leite.

Na segunda rodada, o Athletico vai enfrentar o Maringá, quarta-feira (26), às 21h30, no Estádio Willie Davids, em Maringá.