Tem novidade chegando no cardápio do Vino! Batel. Primeiro wine bar de Curitiba, a casa recebe uma nova safra de pratos no seu menu, reforçando sua variedade gastronômica, que vão de opções para compartilhar a pratos individuais. No total, são seis novidades, criadas pelo chef haitiano Evelt Ettiene, mantendo as influências italianas da cozinha do Vino!

São dois pratos para compartilhar. O Atum com burrata (R$ 65) traz um tartar de atum fresco, temperado com azeite e flor de sal. Acompanham, burrata fresca cremosa, gomos de laranja, molho pesto e pão da casa. A outra pedida para dividir são os Arancini de costela (R$ 34) – confira a foto acima. Aqui, os bolinhos de risoto vêm recheados com costela bovina, queijo parmesão e açafrão, servidos com molho de tomate.

Quer saber mais? Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta quarta-feira (27), com Luiz Augusto Xavier:

A linha de nhoques também cresceu. O estreante é o Gnocchi al forno con brie (R$ 34). A massa artesanal, feita na casa, é gratinada com fonduta de queijo, com brie assado.

Outras duas criações, inspiradas na tradição italiana, ampliam o segmento de pratos individuais. Um deles é o Spaghetti ao molho Alfredo com cubos de alcatra (R$ 49). O molho leva creme de leite fresco, manteiga, pimenta-do-reino moída, sal e queijo parmigiano.

O outro prato individual em destaque é o Risoto milanês com parmegiana (R$ 69). O risoto leva parmesão e açafrão, combinando com o filé de alcatra.

Por fim, o cardápio também incorporou um sanduíche que já vinha sendo servido como sugestão da casa. trata-se do Sanduba de polvo (R$ 59): Tentáculos grelhados servidos com avocado e vinagrete são servidos no pão cevadinha.

Para harmonizar com toda esta diversidade gastronômica, o Vino! Batel conta com mais de 300 rótulos, entre tintos, brancos, rosés e espumantes. Diariamente são apresentadas também mais de 15 opções de vinhos em taças, de todos os estilos.

A casa funciona de segunda a sábado, a partir das 17h e até meia-noite, de segunda a quarta. E até 1h, de quinta a sábado.

Vino! Batel

Rua Comendador Araújo, 891 Batel

Reservas: (41) 3359-1077 ou (41) 99241-8973 (WhatsApp).

Instagram:  @vinobatel