Aproveite o carnaval pra conhecer ou revisitar o restaurante Vindouro, com 13 anos de existência e que tenho sempre como um porto seguro. 

O chef Rafael Korioluk criou, tempos atrás, um cardápio de almoço com base nas estações do ano, utilizando ingredientes sazonais. Como estamos no verão, o Summer Festival, como é chamado o menu de verão,  muda a cada três semanas e o cliente escolhe uma das três opções de entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 69,00. 

O cardápio do momento, que vale até o dia 10/3, é o seguinte:

Entradas

  • salada de folhas orgânicas com vinagrete de manga e lâminas de pepino agridoce.
  • trouxinha assada de frango com molho oriental.
  • creme de milho com farofa de bacon.

Pratos principais 

  • escondidinho de bacalhau.
  • costelinha suína ao barbecue com quirerinha cremosa.
  • risoto de maçã com gorgonzola.

Sobremesa 

  • bavaroise de doce de leite.
  • mil folhas com creme patisserie.
  • sorvete de creme com calda de maracujá. 

Os pratos seguem o mesmo conceito do cardápio tradicional da casa, que você pode conferir no site vindouro.com.br.

O menu do Summer Festival está disponível de segunda a sábado, somente para almoço. 

A casa abre para almoço todos os dias e jantar de segunda a sábado.

Restaurante Vindouro 

Rua Guarda Mor Lustosa, 129 – Juvevê

Fone: 3027-0700