Aproveite o carnaval pra conhecer ou revisitar o restaurante Vindouro, com 13 anos de existência e que tenho sempre como um porto seguro.
O chef Rafael Korioluk criou, tempos atrás, um cardápio de almoço com base nas estações do ano, utilizando ingredientes sazonais. Como estamos no verão, o Summer Festival, como é chamado o menu de verão, muda a cada três semanas e o cliente escolhe uma das três opções de entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$ 69,00.
O cardápio do momento, que vale até o dia 10/3, é o seguinte:
Entradas
- salada de folhas orgânicas com vinagrete de manga e lâminas de pepino agridoce.
- trouxinha assada de frango com molho oriental.
- creme de milho com farofa de bacon.
Pratos principais
- escondidinho de bacalhau.
- costelinha suína ao barbecue com quirerinha cremosa.
- risoto de maçã com gorgonzola.
Sobremesa
- bavaroise de doce de leite.
- mil folhas com creme patisserie.
- sorvete de creme com calda de maracujá.
Os pratos seguem o mesmo conceito do cardápio tradicional da casa, que você pode conferir no site vindouro.com.br.
O menu do Summer Festival está disponível de segunda a sábado, somente para almoço.
A casa abre para almoço todos os dias e jantar de segunda a sábado.
Restaurante Vindouro
Rua Guarda Mor Lustosa, 129 – Juvevê
Fone: 3027-0700