O Festival do Polvo do Marcondes Cozinha Autoral termina hoje (31), com um menu completo. O restaurante tem uma sequência exclusiva, disponível em quatro etapas, com três opções diferentes de prato principal para escolher, saindo a R$ 159 por pessoa.

O menu especial começa com couvert, sendo servido Pão de fubá mimoso, com manteiga artesanal. Depois, entra o snack, um Roll de polvo e bacon (massa harumaki, recheada com polvo e bacon).

Se interessando no assunto? Ouça a coluna CBN Sabores desta terça-feira (31), com Luiz Augusto Xavier:

Na sequência, para o prato principal, o cliente tem três opções. Uma delas é o Polvo à Lagareira, acompanhado de batatas rústicas salteadas, cebola, alho e tomate confitado. Outra pedida é o Polvo ao estilo oriental, com stirfry de legumes e polvo frito, finalizado com molho teriyaki. O Arroz caldoso surf & turf tem o molusco grelhado e linguiça artesanal, com arroz.

Encerrando o menu, a sobremesa é Mousse de chocolate belga, com frutas vermelhas.

A casa abre de segunda a sábado, para jantar, às 18h30, e, para almoço, sábado, das 11h30 às 15h30.

Marcondes Cozinha Autoral

Rua Recife, 220 – Cabral

Instagram @marcondesrestaurante

Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982