Comenta-se com frequência sobre jantares harmonizados, com cardápios cujos sabores são ressaltados por determinado tipo de bebida, principalmente vinho. Entretanto, é possível fazer ótimas harmonizações com outros tipos de bebida, como os destilados. Isso inclui o whisky.
Os jornalistas Luiz Augusto Xavier e Joyce Carvalho, na coluna CBN Sabores desta quarta-feira (09), falam um pouco mais sobre cardápios harmonizados com whiskey e outras bebidas destiladas.
SAIBA MAIS
- Noite encantada de sabores orientais no Fujii; OUÇA A COLUNA
- Gards Rooftoop inaugura em Curitiba, com drinques e boa comida; OUÇA A COLUNA
- St. Patrick’s do Mustang Sally conta com novos drinques e burgers autorais; OUÇA A COLUNA
Degustação TAJ Bar
O TAJ Bar trouxe um projeto inovador para democratizar o consumo de whisky e mostrar que é, sim, possível fazer a degustação de diferentes tipos da bebida. A ideia traz uma régua de degustação com 3 tipos de whisky com 25ml cada. A régua ainda conta com uma breve explicação sobre a bebida.








