A Spaccio RAR, voltada para a gastronomia italiana, conta com cardápio especial às sextas-feiras: o prato Massa no queijo Gran Formaggio. Com um sabor característico e textura granulada, o queijo tipo Grana promete enriquecer a experiência gastronômica dos curitibanos.

Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta sexta-feira (23):

A trattoria conta com cinco anos de atividades e possui uma franquia no Batel, desde 2020. Oferece o prato, tanto no almoço, das 12h às 15h, quanto no jantar a partir das 19h, nas sextas. Custa R$ 65, somente com a massa, e R$ 89, com o medalhão de mignon.

Para complementar essa proposta gastronômica, uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada está à disposição dos clientes, proporcionando harmonizações que elevam ainda mais a refeição.

Aliás, tive a oportunidade de harmonizar com um vinho de uva rara no Brasil, a Savagnin Blanc (não é Sauvignon, é Savaganin mesmo), que também é originária da França e se deu muito bem nos vinhedos RAR.

A Spaccio RAR, além de ser um empório completo, se destaca também por jantares exclusivos, harmonizados com vinhos da marca RAR. A empresa é a primeira a produzir queijo tipo Grana fora da Itália, utilizando a marca Gran Formaggio.

Além disso, a linha de produtos inclui 31 rótulos de vinhos e espumantes, sendo 18 de produção nacional e 13 importados da Itália e Argentina.

Com um ambiente acolhedor e serviços que abrangem trattoria, empório e distribuição de produtos de marca própria, a Spaccio RAR se destaca como uma interessante opção para reuniões intimistas, happy hour e confraternizações.

Spaccio RAR

Rua Francisco Rocha, 717 – Batel
Reservas: (41) 3082-7888
Instagram: @spacciorarcuritiba