Faltando uma rodada para o término da primeira fase do Campeonato Paranaense, Cianorte e Cascavel aumentaram para sete o número de classificados para as quartas-de-final da competição. Já estavam confirmados na próxima etapa Athletico, Coritiba, Maringá, Operário e Azuriz. Desta forma, resta uma vaga, que vai ser disputada no próximo domingo (25) por quatro candidatos: Londrina, São Joseeense, PSTC e Andraus,

Jogando em Ponta Grossa, o Cascavel empatou com o Operário, por 1 a 1. Em Maringá, o Cianorte também empatou, com o time local, por 2 a 2, comemorando um gol contra, o de Zé Vitor, aos 49 minutos do segundo tempo.

Em Londrina, o Londrina goleou o Azuriz, por 5 a 2, praticamente eliminou o risco de rebaixamento e assumiu o oitavo lugar, mantendo chance de classificação para as quartas-de-final. Calyson foi o artilheiro, com dois gols.

CAMPEONATO PARANAENSE – Troféu Gil Rocha

10ª rodada
Sábado, 17 de fevereiro
PSTC 1 x 0 Andraus (Álvaro Alves, em Alvorada do Sul)
São Joseense 2 x 0 Galo Maringá (Pinhão, em São José dos Pinhais)
Domingo, 18 de fevereiro
Londrina 5 x 2 Azuriz (Estádio do Café, em Londrina)
Operário 1 x 1 Cascavel (Germano Krüger, em Ponta Grossa)
Coritiba 1 x 1 Athletico (Couto Pereira, em Curitiba)
Maringá 2 x 2 Cianorte (Willie Davids, em Maringá)

11ª rodada (última da 1ª fase)
Domingo, 25 de fevereiro
Todos os jogos às 16h
Athletico x São Joseense (Ligga Arena, em Curitiba)
Cascavel x Coritiba (Olímpico Regional, em Cascavel)
Londrina x Maringá (Estádio do Café, em Londrina)
Cianorte x Andraus (Albino Turbay, em Cianorte)
Galo Maringá x Operário (Willie Davids, em Maringá)
Azuriz x PSTC (Os Pioneiros, em Pato Branco)

Classificação
1º Athletico… 22 pontos
2º Coritiba… 21 pontos
3º Maringá… 20 pontos
4º Operário… 15 pontos
5º Cianorte… 14 pontos (saldo de 0 gol)
6º Azuriz… 14 pontos (saldo de 1 gol negativo)
7º Cascavel… 13 pontos
8º Londrina… 11 pontos
9º São Joseense… 8 pontos (saldo negativo de 4 gols)
10º PSTC… 8 pontos (saldo negativo de 10 gols)
11º Andraus… 8 pontos (saldo negativo de 11 gols)
12º Galo Maringá… 7 pontos
Os 12 times se enfrentam em turno único na 1ª fase. Após a 11ª rodada, os oito primeiros colocados avançam para as quartas-de-final e os dois últimos descem para a 2ª divisão.