Neste inverno – que deu trégua nos últimos dias, mas volta com força total no fim de semana -, os Restaurantes Victor estão preparados para oferecer pratos quentes que agradam todos os gostos. Em suas três unidades, o grupo oferece opções de Moquecas de Peixe, Camarão, Mista e de Frutos do mar, tanto em preparo baiano quanto capixaba, além de opções para os vegetarianos com a de Banana da Terra e Vegetais, nas unidades da Praça da Espanha e São Lourenço.

As variedades que aquecem o paladar também são oferecidas em sopas que fogem do tradicional, como a de Cebola, que fez sucesso no Festival Vive le Victor e será mantida no cardápio da Praça e Bar do Victor como entrada. Além dela, as unidades também têm Sopa de salmão e Bisque de camarão. O Caldo de peixe é servido apenas nas quintas-feiras, por R$ 28, para uma pessoa.

A Sopa Leão Veloso, uma releitura da Bouillabaisse, de Marselha, na França, também é uma opção diferenciada e clássica na casa há muitos anos, que vem com peixe, siri, camarões-sete-barbas, lulas e mariscos – acompanhada com farinha de mandioca – por R$ 43, para uma pessoa, e R$ 79, para duas pessoas (confira na foto) no Bar e Praça, e R$ 85, na Petiscaria.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta quarta-feira (26), com Luiz Augusto Xavier:

Praça do Victor

Rua Saldanha Marinho, 1650 (Praça da Espanha) – Bigorrilho

Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h

Bar do Victor

Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço

Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h

Petiscaria do Victor

Avenida Manoel Ribas, 6995 – Santa Felicidade

Horários: Terça a sexta, das 18h30 às 23h; Sábados, das 19h às 23h