Em parceria com a Diageo e com a consultoria especializada do mixologista da marca, Marcelo Yuji Prantoni, são 11 novos coquetéis, já disponíveis para o público.

Tive a oportunidade de provar alguns deles e achei bem interessantes. Como o Tea Time Gin, com Tanqueray Rangpur, tônica, Lima da Pérsia desidratada e chá-preto. Tem ainda como destaque o Jardineiro, servido com Tanqueray Rangpur, tônica, limão siciliano, limão taiti, pimenta rosa e alecrim.

E uma combinação de vinho do porto e gin: está no Porto & Sevilla, servido com Tanqueray Sevilla, água tônica, vinho do Porto, tangerina desidratada e tomilho;

Um pouco mais doce é o Apple Blonde, feito com Whisky JW Blonde e Monin Maçã Verde, Tônica Citrus, limão e maçã desidratada.

Fechando a carta estão os coquetéis London Mule, Old Fashioned Coffee, Aquarelo, Coconut Blonde, Dark Stormy, Java e Kentucky Mule.

Mas o Jardineiro também tem novas comidinhas, com aquele jeito despojado da comida de boteco, especialidade da casa. Provei algumas, em noite de degustação e as que mais apreciei foram o Bolinho de pernil (feitos com massa cremosa de batata-salsa) e a Carne seca com aipim, com a carne seca cremosa, na nata, e o aipim se desmanchando de bom.

O gastrobar funciona de terça a domingo para almoço, a partir das 12h. E de terça a sábado à noite, a partir das 18h

Música ao vivo: de quinta a sexta, a partir das 18h, sábado das 12h às 22h e domingos, a partir das 12h

Restaurante O Jardineiro

Avenida Manoel Ribas, 227 – Mercês

Informações e reservas: (41) 3092-4419 e 9 9941-8800 (WhatsApp)