O restaurante Feu, inaugurado há pouco tempo, apresenta agora sua mais nova atração: o Wine Jazz, uma noite de música ao vivo e acompanhada pela gastronomia personalizada do estabelecimento. Realizado sempre às quartas-feiras, o Wine Jazz é uma atração a mais para quem aprecia a boa música e ainda harmonizada com vinho.

Aliás, no Feu, todos os dias são acompanhados por música ao vivo, elevando ainda mais a experiência na casa.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta quarta-feira (23), com Luiz Augusto Xavier

WINE JAZZ

Além de sua proposta gastronômica diferenciada, o Feu traz, então, experiências musicais distintas ao decorrer da semana, acompanhadas de diversas promoções de bebidas em cada dia. Nas quartas-feiras, acontece o Wine Jazz, com apresentações de música ao vivo e rolha livre. Já às quintas-feiras, ocorrem as Vinyl Sessions com Campari Night, com seleções clássicas de vinil e drinques variados de Campari em dobro.

Nas sextas, os apreciadores de música Country Rock e Blues podem curtir esse gênero, com direito a double de chope e cerveja Baden Baden.

Aos sábados, o Feu oferece almoço e Sunset, proporcionando uma experiência variada. E, para encerrar a semana, há o almoço no domingo.

Adriano Quaranta é o chef e um dos sócios da casa. Tem ótima formação, especialmente dos tempos de Cordon Bleu na França, onde passou quatro anos. Ele fez questão de estabelecer o atendimento sem pressa, para que o cliente desfrute ao máximo da casa. A cozinha permanece aberta até mais tarde mesmo aos fins de semana, garantindo que os visitantes possam apreciar o cardápio sem as restrições dos horários de fechamento tradicionais.

Uma de suas obras primas é a Pancetta pururuca (R$ 35), que é assada na parrilla, apenas com sal e limão e, ao contrário da maioria que se vê por aí, é mais fina e cortada em pedacinhos que permitem serem apanhadas com a mão. Junto, acompanha um limão siciliano assado. Delícia!

Também tem a Carne cruda (R$ 52), que é a carne bovina picada na ponta da faca, temperada e servida sobre fatia de focaccia assada ali mesmo, no forno à lenha da casa. e muito mais, como a Burrata ao pizzaiolo (R$ 45), que é servida quente, com o molho de tomates da casa e acompanhada de fatias de pão de fermentação natural. Também aproveitando a brasa, o Espeto de camarões Tennessee style (R$ 145), que contém oito camarões temperados em especiarias, enrolados em finas tiras de bacon e finalizados com uma manteiga de Bourbon e mel.

O menu ainda apresenta interessantes opções de steaks (acompanhados de farofa da casa), com cortes nobres, como ancho, picanha, fraldinha, baby beef e denver, a preços entre R$ 95 e R$ 140.

Do mar, ainda tem Camarões rosa (R$ 85), grelhados na parrilla e servidos no molho bisque feito com a própria casca dos crustáceos; e um tentador Polvo grelhado à provençal (R$ 90), acompanhado de molho romesco e pó de basílico – mais um que ficou para a próxima jornada.

O Feu funciona de quarta a sexta-feira, das 19h à 1h, sábado das 12h à 1h e domingo das 12h às 17h. Está localizado na Rua Itupava, 1377, Curitiba. Recomenda-se fazer reservas, mas também, segundo eles, são bem-vindos os clientes que chegarem sem agendamento.

SERVIÇO: FEU – FOGO E ALMA

Rua Itupava, 1377 – Hugo Lange

Reservas neste link

Instagram: @feufogoealma