Imagine um menu de acepipes saborosos, concebidos especialmente para o clima e o ambiente de fim de tarde. É a proposta do Grés Gastronomia, que está com novidades, tanto nos pratos quanto nas taças, para oferecer sabores e texturas interessantes.
O chef Milton Ribeiro propõe para o menu, os seguintes itens:
Steak tartar com chips de batata (R$ 12)
Bolinho de rabada com molho de pimenta – 2 unidades (R$ 14)
Barriga de porco com maçã e crocante de milho (R$ 12)
Duo de pão de queijo – defumado e de goiabada (R$ 8)
Camarão, tempura de couve e maionese cítrica (R$ 11)
Ceviche de banana-da-terra com chips crocante (R$ 10) – confira a foto acima
Vinagrete de mariscos com coentro e cebola roxa (R$ 15)
Carne de siri com pastéis de vento (R$ 14)
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta quinta-feira (16), com Luiz Augusto Xavier:
Entre os drinques, servidos em dobro, alguns tradicionais e outros criados pela casa. Todos têm o mesmo preço, R$ 29.
Aperol spritz
Gin tônica
Caipiroska de limão rosa
Tinto de verano
Moscow mule
Ilha bela (xarope Kaly tangerina, hortelã e água gaseificada)
Citrus berry fizz (suco laranja, xarope de framboesa artesanal e água gaseificada).
Há também uma boa carta de vinhos, águas, sucos e refrigerantes.
O Happy Hour do Grés vai das 17h às 20h, de terça a sábado.
Grés Gastronomia & Empório
Rua Saldanha Marinho, 1582 – Bigorrilho
Pet Friendly