Imagine um menu de acepipes saborosos, concebidos especialmente para o clima e o ambiente de fim de tarde. É a proposta do Grés Gastronomia, que está com novidades, tanto nos pratos quanto nas taças, para oferecer sabores e texturas interessantes.

O chef Milton Ribeiro propõe para o menu, os seguintes itens:

Steak tartar com chips de batata (R$ 12)

Bolinho de rabada com molho de pimenta – 2 unidades (R$ 14)

Barriga de porco com maçã e crocante de milho (R$ 12)

Duo de pão de queijo – defumado e de goiabada (R$ 8)

Camarão, tempura de couve e maionese cítrica (R$ 11)

Ceviche de banana-da-terra com chips crocante (R$ 10) – confira a foto acima

Vinagrete de mariscos com coentro e cebola roxa (R$ 15)

Carne de siri com pastéis de vento (R$ 14)

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta quinta-feira (16), com Luiz Augusto Xavier:

Entre os drinques, servidos em dobro, alguns tradicionais e outros criados pela casa. Todos têm o mesmo preço, R$ 29.

Aperol spritz

Gin tônica

Caipiroska de limão rosa

Tinto de verano

Moscow mule

Ilha bela (xarope Kaly tangerina, hortelã e água gaseificada)

Citrus berry fizz (suco laranja, xarope de framboesa artesanal e água gaseificada).

Há também uma boa carta de vinhos, águas, sucos e refrigerantes.

O Happy Hour do Grés vai das 17h às 20h, de terça a sábado.

Grés Gastronomia & Empório

Rua Saldanha Marinho, 1582 – Bigorrilho

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