O restaurante Redwood ampliou o cardápio com uma nova opção para os dias frios que estão por aí: um buffet de caldos, disponível de terça a quinta-feira, das 17h às 23h. São quatro receitas clássicas servidas à vontade, com acompanhamentos de croutons e temperos, ao valor de R$ 49 por pessoa.
Ouça a coluna:
Entre as opções, o Caldo de feijão com bacon, um creme denso e bem temperado. Já o Caldo verde (foto), traz batata, couve e linguiça defumada, em uma versão da tradicional receita portuguesa. Outra sugestão é a Sopa eslava, que combina carne bovina, legumes e um toque de páprica, sendo uma das receitas mais queridas dos curitibanos no inverno. E por último, o Caldo de Kenga, que é preparado com frango, mandioca e bacon, completando a seleção do Redwood para este outono. O buffet está sendo servido no andar superior do restaurante.
E ainda tem mais: as noites da semana no Redwood têm atrações. Às quartas-feiras, o restaurante oferece 20% de desconto nos pratos de carne grelhada e nas porções. A casa também conta com música ao vivo nesse dia, com o melhor do country americano. Já entre terça e quinta, os clientes podem aproveitar a promoção de chopes e taças de vinho em dobro, servidos das 17h às 23h.
O restaurante conta com um espaço externo generoso, decorado com lounge e aquecedores, e um espaço kids seguro para as crianças. Internamente, o salão possui um design moderno, com sofás e mesas em diferentes formatos que atendem tanto casais quanto grupos maiores. O andar superior, que também pode ser reservado para eventos, é ideal para ocasiões especiais.
Redwood Burger & Grill
Rua Natal Cecone, 41 – Campo Comprido
Horário de funcionamento: Terça a sexta, das 11h às 15h e das 17h às 23h; Sábados, das 12h às 23h; Domingos, das 12h às 16h30
Instagram: @redwood.burger
Reservas: WhatsApp (41) 3154-0100








