Lênin Palhano está de volta a Curitiba. Depois de deixar o grupo Obst e realizar um trabalho em Brasília, o premiado chef paranaense assumiu, semanas atrás, o comando da estrutura gastronômica do Quintal do Porco e dos demais restaurantes da holding gastronômica (que inclui ainda o Bee.O e o japonês Con.)

Mas, enquanto não apresenta ainda o resultado de seu trabalho de criação, Lênin trará uma surpresa especial para seus clientes: uma ação ‘pop-up’, com os pratos icônicos do seu repertório, em 17 anos de carreira. De 2 a 31 de agosto, os clientes terão a oportunidade única de reviver os sabores que consagraram o chef, que agora assume as posições de chef executivo do grupo.

O menu especial apresentará alguns dentre os best-sellers de Palhano, tais como o Arroz de bacalhau, o Polvo no vapor, o Nhoque à bolonhesa com espuma umami, o Porquinho na couve, a Rabanada e outras iguarias que se tornaram verdadeiros sucessos ao longo da atuação do chef.

Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (41) 99570-0539.

Além desse pequeno revival, Palhano planeja uma novidade para o Quintal do Porco: em setembro, o restaurante ganhará um novo conceito e um cardápio tido por ele como surpreendente.

Horários: Almoço | das 12h às 15h (sexta-feira e sábado)

Almoço l das 12h às 16h (domingo)

Jantar | das 19h às 23h (terça-feira a sábado)

Quintal do Porco

Avenida Manoel Ribas, 540 – Mercês

Instagram: @quintaldoporcorestaurante

Reservas: (41) 99570-0539 (WhatsApp)