Com o objetivo de unir culinárias distintas com harmonia e elegância, os chefs Isidoro Troyes, do Qceviche Curitiba, restaurante peruano de Curitiba, e Felipe Silva, do Osli Restaurante, conhecido por sua gastronomia contemporânea, com frescor do litoral de Santa Catarina, vão se unir para a primeira edição do “Cena a Quatro Manos”.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta sexta-feira (30), com Luiz Augusto Xavier:

Cena a Quatro Manos

O evento ocorrerá neste sábado (01), às 20h, e promete ser uma experiência gastronômica única. Começa com uma entrada clássica da gastronomia peruana: o Abanico al grill, vieiras grelhadas, creme de alho-poró, crocante de couve-flor e bacon. Em seguida, será servido o Pulpo al olivo, finas lâminas de polvo cozido ao vapor, banhado em um cremoso molho de azeitonas negras, servido com mini causa e pérolas de leche de tigre.

Seguindo a proposta, os próximos pratos servidos serão o Lamb na crosta, lombo de cordeiro, com aromática crosta de erva Huacatay e delicado molho de jabuticabas, servido com polenta cremosa de mote (milho gigante peruano) e daí o Salmão anticuchero, feito com tranche de salmão grelhado, coberto com molho anticuchero de pimenta aji panca, acompanhado de espesado norteño (purê de milho e coentro fresco), ervilhas e lascas de parmesão.

Para fechar, a sobremesa é o Suspiro amazônico, uma versão contemporânea dos clássicos peruanos – suspiro limeño feito com cumaru, com tuille de canela, servido com pó de torta de três leches.

As reservas para a primeira edição do “Cena a Quatro Manos” podem ser feitas pelo fone (41) 3197-2755. O valor por pessoa é R$ 249.

QCeviche, no Novotel Curitiba Batel

Rua Dr. Pedrosa, 288 – Centro

Fone: (41) 3197-2755

Instagram: @qcevichecuritiba