Na abertura do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico de Futebol, que vai apontar duas seleções sul-americanas para os Jogos Olímpicos de Paris, o Brasil perdeu para o Paraguai, por 1 a 0, nesta segunda-feira (5), em Caracas. Endrick teve a chance de abrir o placar para a seleção brasileira em uma cobrança de pênalti, aos 27 minutos do primeiro tempo, mas chutou fraco e o goleiro Angel Gonzalez defendeu com a perna esquerda. Aos 47, também na etapa final, Peralta fez de cabeça o gol da vitória paraguaia.

A equipe do técnico Ramon Menezes teve entre os titulares um jogador do Athletico, o goleiro Mycael, e um do Coritiba, o volante Bruno Gomes. Outro titular foi o lateral-direito Khellven, relevação atleticana e que hoje é do CSKA Moscou.

O Brasil vai tentar a recuperação na próxima quinta (8), contra a Venezuela, também em Caracas, às 20h (de Brasília).