Depois do sucesso da primeira edição, no ano passado, o Anarco Restaurante promove mais um Festival do Pinhão. Os chefes de cozinha, mãe e filho, Ilse e Bruno Agottani criaram um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa preparados à base de pinhão.

Quer saber mais? Então ouça a coluna CBN Sabores desta quinta-feira (02), com Luiz Augusto Xavier:

Para começar, duas opções de entrada: Ostra ao bafo, com pesto de pinhão e pinhão laminado ou Ragu de cordeiro com polenta cremosa e pinhão. Como prato principal, Pappardelle ao funghi, com escalope de mignon e pinhão trufado (foto) ou Risoto de queijo brie, com filé de salmão na crosta de pinhão e folha de ouro.

As sobremesas são Banana-da-terra com calda de doce de leite e farofa de pinhão ou Profiteroles com gelato artesanal da casa, ganache de chocolate 70% e crocante de pinhão.

O menu completo tem preço único de R$ 109,90 por pessoa e pode ser degustado nas duas unidades. No Anarco Mercado Municipal durante o almoço e no Batel durante almoço e jantar.

Anarco Mercado Municipal

Avenida Sete de Setembro, 1865 Mercado Municipal de Curitiba – Box 339 – Praça João Snege
Informações e reservas: (41) 3336-0049
Anarco Batel
Rua Marechal José Bernardino Bormann 600
Informações e reservas: (41) 3013 5379
Informações: @anarcorestaurante e @anarcobatel