Neste domingo (2), o Paraná Clube empatou em 0 a 0 com o Foz do Iguaçu, no Estádio do ABC, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense 2ª divisão 2024. O Tricolor, mesmo que visitante, foi o time que mais ficou perto de abrir o placar, já que finalizou três bolas na trave. Uma delas, inclusive, em um pênalti perdido. Com o resultado, o time da capital caiu para a 3ª posição na tabela após a vitória do Paranavaí sobre o Nacional-PR.

O primeiro tempo foi marcado por três bolas na trave. A primeira foi em um pênalti cobrado por Liliu aos 19 minutos, após Alex Nemetz ser atingido dentro da área. Na segunda, aos 32, o disparo foi de Mazetti, do Foz. E, aos 39, em outra investida paranista, Robinho foi quem mandou na trave foi Robinho.

Nos acréscimos da primeira etapa, os mandantes perderam o zagueiro Thyller, que já tinha cartão amarelo, cometeu falta e foi expulso.

Com um jogador a mais, o Paraná pressionou o Foz do Iguaçu durante todo o segundo tempo, mas sem conseguir furar a retranca do time mandante. Jhonatan Schuttz, em novo chute que bateu na trave, aos 36 minutos, criou a melhor chance na etapa final. Victor Caetano e Ueslei Brito também tentaram, mas as finalizações foram defendidas pelo goleiro João Souto.

CAMPEONATO PARANAENSE – 2ª divisão

5ª rodada
Sábado, 1º de junho
Patriotas 2 x 1 Apucarana (Atílio Gionédis, em Campo Largo)
Domingo, 2 de junho
Laranja Mecânica 1 x 0 Rio Branco (Estádio dos Passaros, em Arapongas)
Foz do Iguaçu 0 x 0 Paraná (Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu)
Nacional 0 x 1 Paranavaí (Roberto Brzezinski, em Campo Mourão)
Segunda-feira, 3 de junho
19h30… Grêmio Maringá x Iguaçu (Willie Davids, em Maringá)

6ª rodada
Sábado, 8 de junho
16h… Rio Branco x Patriotas (Gigante do Itiberê, em Paranaguá)
18h30… Laranja Mecânica x Foz do Iguaçu (Estádio dos Passaros, em Arapongas)
Domingo, 9 de junho
11h… Iguaçu x Paraná (Antiocho Pereira, em União da Vitória)
15h… Apucarana x Paranavaí (Olímpio Barreto, em Apucarana)
18h… Grêmio Maringá x Nacional (Willie Davdis, em Marigá)

Pontos ganhos
Rio Branco… 15
Paranavaí, Paraná e Patriotas…10
(saldo de gols: Paranavaí, 5; Paraná, 4; Patriotas, 2)
Apucarana… 6
Foz do Iguaçu… 5
Patriotas… 4
Iguaçu… 3
Nacional e Laranja Mecânica… 2
Grêmio Maringá… 0

Após a nona rodada, os quatro primeiros colocados avançam para as semifinais. Os vencedores das semifinais sobem para a 1ª divisão de 2025.