Mesmo com um jogador a mais desde os 26 minutos do primeiro tempo, o Paraná apenas empatou com o Paranavaí, por 1 a 1, no estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí, no encerramento da primeira fase da segunda divisão do Campeonato Paranaense. A rodada deste domingo (30) definiu as semifinais da competição. O time paranista vai enfrentar o Patriotas em duas partidas, sendo a primeira com mando da equipe que atua em Campo Largo. A outra semifinal vai ter Rio Branco, de Paranaguá, e Paranavaí.

Neste domingo, Cristiano fez o gol do Paraná aos onze minutos do primeiro tempo. Também na primeira etapa, aos 26, Madalena, da equipe local, foi expulso por reclamação. No segundo tempo, aos 23, Wendell igualou o placar.

Na ponta de baixo do campeonato, Apucarana e Grêmio Maringá foram rebaixados para a terceira divisão estadual.