Natal chegando, só se fala em panetones. Desde o original, com frutas cristalizadas (não necessariamente chuchu ou mamão verde tingidos), até os que seguiram por tendências mais recentes da moda, como o Chocotone, que os puristas se negam a chamar de panetone. “É bolo com gotas de chocolate” – costumam dizer.
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Há uma profusão de panetones no mercado. Muitos deles de baixa qualidade, com massa dura e ressecada, nada a ver com os princípios dos originais. A massa do panetone precisa ser meio úmida, fofa, delicada, quase que a desmanchar na boca.
Dia desses vi uma publicação da Grand Cru e me interessei. Sim, da Grand Cru, tradicional importadora de vinhos e de outros artigos de primeira. Anunciava alguns panetones e fui tratar de saber do que estavam falando.
Panetones Grand Cru
Eram três tipos de panetone, a saber: Panetone lata, 700g, com recheio de vinho do porto, R$ 189,90 (foto); Panetone de laranja com noz-pecã, R$ 82,90; Bites com cobertura de chocolate amargo R$ 84,90.
Os panetones estão disponíveis na loja da Grand Cru no Seminário.
Grand Cru Curitiba
Rua Bispo. Dom José, 2831 – Seminário
Fone: (41) 3501-9591
WhatsApp: (41) 98892-0049 e 99236-0779
Foto: Divulgação








