Os padeiros Eduardo Freire Feliz, do San Francisco Baking Institute (SFBI) Brasil, e Lucas Chan, da Maçã Padaria, ambos especialistas em panificação artesanal, decidiram se unir para tornar dois símbolos do Natal ainda mais saborosos. Os tradicionais panetones e chocotones da época estão sendo produzidos em uma parceria inédita: utilizando fermentação natural e matéria-prima de qualidade, além da experiência empregada pelos padeiros.
O panetone é 100% de fermentação natural, passa pelo processo italiano de três dias, tem passas, laranjas e limões confitados da Sicília e, mesmo sem conservantes, garante durabilidade, maciez e sabor naturalmente. Dessa forma também é o chocotone, feito com lievito madre (fermento natural) e completado com gotas de chocolate.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta segunda-feira (20), com Luiz Augusto Xavier:
Os produtos são vendidos nos tamanhos de 500g (serve de quatro a seis fatias) e 1kg (serve de oito a 10 fatias), sendo o de 500g vendido por R$89,90 e o de 1kg por R$169,90 a unidade.
As vendas dos panetones e chocotones já começaram e podem ser solicitadas via Instagram e WhatsApp do SFBI. A retirada também é na escola de panificação, localizada no Batel.
Panetone e Chocotone – parceria Eduardo Freire Feliz e Lucas Chan
Instagram: @sfbakinginstitutebr
WhatsApp: 41 99995-3956 (SFBI)
Endereço de retirada: Alameda Pres. Taunay, 70 – Batel.