A OX Room Steakhouse, inspirada nas steakhouses dos Estados Unidos, apresenta seu novo Menu de Almoço Executivo.
Disponível de segunda a sexta-feira, até às 15h30, o Menu Executivo da OX Room é uma bela opção para aqueles que desejam desfrutar de uma refeição sem comprometer o horário de trabalho. A partir de R$ 69,90, os clientes curtem uma experiência completa, que inclui entrada, prato principal, sobremesa e estacionamento cortesia.
Entre os pratos, Torteloni de ricota e espinafre, salteado na manteiga de ervas e servido com molho de tomate rústico, a Costelinha BBQ com fritas e purê de maçã, o Filé de meca com fettuccine ao molho mediterrâneo, finalizado com chimichurri, e o Filé à Parmegiana, em uma nova versão do clássico preparo, servido com arroz e brócolis.
No cardápio normal, a OX Room Steakhouse também oferece pratos icônicos, como o Filé à Osvaldo Aranha, que apresenta o top sirloin na Parrilla, chips de batata, arroz, farofa e alho frito; e a Costela prensada, assada lentamente e finalizada em seu próprio molho, servida com salada de batata e farofa.
Gostou do assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta terça-feira (24), com Luiz Augusto Xavier, para saber mais:
Além destes, os amantes de clássicos americanos podem desfrutar do Steak n’ fries, uma versão especial com fraldinha, fritas e molho béarnaise, e o Steak n’ salad, apresentando o ribeye grelhado, acompanhado de salada ao molho Caesar com crocante de parmesão.
São quatro opções de sobremesa: Mousse de chocolate com creme inglês de puxuri, o Pudim de pipoca, a Compota quente de maçã com especiarias e sorvete de doce de leite, e o clássico Affogato.
O cardápio da OX Room Steakhouse abrange uma ampla variedade de opções, desde entradas e saladas, até pratos principais de carnes e frutos do mar, além de sobremesas.
OX Room Steakhouse
Aberta há quatro anos em Curitiba, a OX Room Steakhouse oferece preparações da alta culinária em um ambiente que reúne, ainda, um lounge bar com drinques autorais e atendimento diferenciado. São servidos cortes especiais com acompanhamentos e bebidas selecionadas especialmente para surpreender o paladar.
Já a adega de vinhos possui rótulos de diferentes regiões do mundo, entre brancos, rosés, tintos e espumantes. Todos os drinques foram pensados de acordo com as carnes servidas, levando em consideração os cortes, o preparo, o nível de gordura, o molho, os temperos e tudo o que há no prato para harmonização.
A casa recebeu recentemente o prêmio Space Wizards Award 2022, entregue pela APDC Awards China na categoria “Bares e Restaurantes”, que se soma a outras duas premiações recebidas desde que a casa foi aberta: o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul, e o International Design Awards (IDA), como o ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.
OX Room Steakhouse
Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel
Reservas e informações pelos telefones (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577
Instagram: @oxroom_steakhouse