Tem sardinha na brasa no Olivença Cocina y Tapas. O restaurante, localizado na Mercadoteca, traz de volta no almoço deste sábado (27) seu projeto Olivença na Brasa, com três pratos finalizados neste tipo de fogo: ostras, polvo e sardinhas. Os pescados serão preparados pela chef da casa, Márcia Borges, em frente ao público, no formato cozinha show.

Quer saber mais? Então ouça a coluna CBN Sabores desta sexta-feira (26), com Luiz Augusto Xavier:

O Olivença Cocina y Tapas foi pioneiro em realizar em Curitiba eventos especiais com preparos na brasa, tendo lançado o projeto Olivença na Calçada, em 2014, quando ainda funcionava no primeiro endereço, no Batel. Agora, na Mercadoteca, o projeto saiu da calçada, mas continua sendo realizado em espaço aberto, na praça de eventos do complexo gastronômico e cultural. A inspiração são os pratos preparados feitos assim em Portugal e Espanha.

As ostras na brasa serão vendidas a R$ 55 (½ dúzia) e R$ 75 (uma dúzia). As sardinhas saem a R$ 39, enquanto o polvo custa R$ 129 – ambos em porção individual. Como acompanhamento, batatas ao murro.

Mesmo durante o evento, o Olivença continua oferecendo seu cardápio completo à la carte, inspirado nas tradições ibéricas. As opções vão de bacalhau e paella até cortes de carne, passando por tapas e bocaditos variados.

Olivença na Brasa

Mercadoteca
Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê
Reservas pelo WhatsApp: (41) 99279-0994
Instagram: @olivencacozinhaiberica