O segundo domingo de agosto guarda uma data muito especial: o Dia dos Pais. Para celebrar esse momento, a Oggi Pasta apresenta duas massas e um novo molho em seu cardápio. Tive a oportunidade de provar e gostei muito.
O Torteloni de pera com queijo gorgonzola (R$ 56) é uma massa recheada muito delicada, que realça o sabor agridoce, na fusão da fruta com o queijo azul, de mais personalidade. Pode ser servido tanto com molho branco (como fiz, R$ 14)) quanto com manteiga, simplesmente manteiga, que também dá ótimo resultado.
A outra estreia é do clássico e versátil Pappardelle (R$ 35) – aquela massa larga, sempre saborosa -, que aqui ganha companhia de um suculento Ragu de ossobuco (R$ 45).
As massas têm 400g, em cada embalagem.
Mas só para o Dia dos Pais? Que nada. Para aguçar o paladar, as novidades sazonais já estão disponíveis desde o fim de semana, na casa de massas localizada no Batel, em Curitiba.
Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta segunda-feira (31), com Luiz Augusto Xavier:
Oggi Pasta
Praticidade e muito sabor são a marca registrada da Oggi Pasta. A casa de massas oferece pratos para serem finalizados rapidamente no conforto de casa, com aromas e texturas tipicamente italianos.
As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o micro-ondas ou fogão, com o molho de sua preferência. O tempo de preparo é de pouquíssimos minutos.
Além destes lançamentos aqui citados, há várias opções de massas recheadas: Ravióli de mozzarella com manjericão, Ravióli de zucca, Tortelli de ricota com espinafre, Ravióli de queijo brie com damasco, Capelletti, Ravióli de mignon com cebola caramelizada, Rondelli de queijo e presunto e Rondelli de ricota com espinafre, todos estes servindo em média duas pessoas.
E mais: nhoque, lasanhas, fettuccine e tagliolini também estão no cardápio.
Para acompanhar, molhos em diversos sabores e manteigas saborizadas estão à disposição dos clientes. O cardápio apresenta ainda empadões: de palmito, camarão com palmito e frango.
Vinhos e peças em cerâmica artesanal também estão disponíveis na Oggi Pasta, podendo inclusive compor caixas presenteáveis.
O atendimento da loja é de segunda a sexta-feira, das 10h às 19h; sábados e feriados, das 10h às 17h.
Oggi Pasta
Alameda Presidente Taunay, 396 – Batel
Fone: (41) 99273-0746 (WhatsApp)
Instagram: @oggi.pasta